Selamat Milad 108 Muhammadiyah

Ketua PD Muhammadiyah, KH.Kusno, SAG memberikan buku kepada Ketua LDII Jember, H.Akhmad Malik A, SP

Ketua DPD LDII Kabupaten Jember, Akhmad Malik (18/11) secara langsung menyampaikan “Selamat Milad 108 Muhammadiyah” kepada Ketua Muhammadiyah Jember, KH.Kusno, SAG.

Akhmad Malik bersama pengurus LDII Jember melakukan kunjungan kerja organisasi kekantor Pengurus Daerah Muhammadiyah (PDM) jalan Bondoyudo 7 Jember .

Malik bersama pengurus LDII diterima pengurus PDM lengkap yaitu Ketua, Wakil Ketua, Sekretaris dan Bendahara Muhammadiyah.

Pertemuan LDII dan Muhammadiyah Jember tersesebut juga di tayangkan via zoom dan diikuti pengurus PDM di masing-masing ranting Muhammadiyah Jember.

LDII bersama Muhammadiyah Jember akan terus melakukan kerjasama dengan baik dalam menciptakan kerukunan sesama ormas Islam di Jember. Malik mewakili segenap pengurus dan warga LDII menyampaikan selamat milad 108 Muhammadiyah. Semoga Muhammadiyah senantiasa istiqomah dalam mengemban dakwah untuk umat, bangsa dan negara.

Dr. H. Hasmi, REKTOR UNMUH yg juga sbg Sekretaris PDM memberikan apresiasi berupa buku kepada LDII.

LDII dan Muhammadiyah sepakat untuk meningkatkan kerjasama.

Kedepan LDII dan Muhammadiyah akan mengadakan sebuah kegiatan yang bisa sinergi untuk memajukan pembinaan umat di Jember terutama di bidang pertanian, sosial dan pendidikan, tutup Malik

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *