Ngopi Bersama Pak Camat dan Pak Danramil Jelbuk

0
ldiijember-pc-jelbuk2-03022022

Ustad Dayat dari PC LDII Kecamatan Jelbuk pada hari Kamis, 3 Februari 2022 melaporkan pagi tadi berkesempatan ngopi bareng Pak Camat Jelbuk, Muhammad Zamroni, S.H, M.Si. di kantor Kecamatan Jelbuk. Ustad Dayat bersama Ketua PC LDII Kecamatan Jelbuk, Anang Prabowo, S.E. menyampaikan beberapa kegiatan LDII di Indonesia yang tersusun dalam majalah “Nuansa Persada” yang terbit bulan Januari 2022.

Ketua PC LDII Kecamatan Jelbuk, Anang Prabowo, S.E. menyampaikan bahwa keberadaan PC LDII di Jelbuk senantiasa bersinergi dengan toga dan tomas dengan berbagai kegiatan sosial dan keagamaan yang harmonis. Anang Prabowo juga menyampaikan terimakasih kepada Camat Jelbuk, Muhammad Zamroni, S.H, M.Si. dan muspika Kecamatan seperti Polsek dan Danramil menjadi mitra kamtibmas. Kegiatan-kegiatan LDII di PC Jelbuk dapat berjalan dengan baik. Anang berharap LDII akan terus meningkatkan kontribusinya dalam pembangunan di Jelbuk.

Camat Jelbuk, Muhammad Zamroni, S.H., M.Si memberikan apresiasi atas peranan LDII di Jelbuk yang selalu menjaga keharmonisan dalam sosial kemasyarakatan di Kecamatan Jelbuk. LDII mempunyai peranan yang penting bersama toga dan tomas di Jelbuk untuk bersama bergandengan tangan mewujudkan keharmonisan.

Ketua PC LDII Jelbuk, Anang Prabowo, S.E. dan Ustad Dayat bersama SerMa Edi Sucipto dari Koramil Kecamatan Jelbuk

Saat berkunjung ke Koramil Jelbuk, Anang Prabowo diterima SerMa Edi Sucipto mewakili Danramil. SerMa Edi Sucipto berharap kegiatan-kegiatan LDII bisa diekspos di media sosial dan majalah seperti yang ada di majalah Nuansa Persada.

Pada edisi cetak Januari 2022 Majalaha Nuansa Persada mengekspos berbagai kegiatan LDII di seluruh Indonesia, salah satunya berita LDII Jember. Di dalam berita tersebut, Ketua MUI Jatim, Gus AAB yang juga Ketua PC NU Jember sedang memberikan tausiah tentang kesempatan mendapatkan talangan pembiayaan haji dan umroh melalui “Pegadaian Syariah”.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *